加区教育局开展2018年高考体检工作
浏览次数:543  作者: 加格达奇区教育局    发布时间:2018-04-17

体检拼图.jpg

  4月11—20日,加区教育局按照黑教联《关于做好2018年黑龙江省普通高等学校招生体检工作的通知》的要求,开展了2018年高考体检工作。本次体检工作历时10天,将有1400余名高三学生参加体检。

  为了确保本次工作能顺利完成,加区教育局成立了高考体检工作小组,召开专门会议专项布置工作,会议要求全体工作人员力争做到严谨、守纪、热情、规范、高效,并且要环节清晰、责任到人。工作中,教育局的24名工作人员每天早7:00和8:00与加区医院各科体检医生进行对接,分批组织考生按照体检流程依次进行,有条不紊地接受内科、外科、眼科、口腔等项目检查。

  本次体检工作尽管时间较长,参加体检学生多,工作人员还要兼顾日常工作,但是工作人员还是克服种种不利因素,积极的为考生提供优质体检服务,为高校录取高质量的专业人才提供了健康依据,也为考生了解自己的身体状况和报考院校提供了参考。

主办单位:黑龙江省大兴安岭地区加格达奇区人民政府  网站标识码:2327000042  站点地图
加格达奇区人民政府 版权所有,如需转载,请注明来源
备案序号:黑ICP备06004938号  黑公网安备 23272102000008号 联系电话:04572749702