加区教育局举办幼儿教师教学能力培训
浏览次数:504  作者: 加格达奇区教育局    发布时间:2018-04-17

培训拼图.jpg

  4月14日,加区教育局在加区一小举办了幼儿教师教学能力培训活动,全区公办、民办幼儿园园长和教师近200人参加了培训。

  培训中,学前教育专家、行业的领军者—哈尔滨市尚志幼儿园宋丽玲园长、邵冰、王婷婷副园长围绕着“发展适宜性”这一主题,分别为与会教师作了题为《环境发展的适宜性》、《发展适宜性——关于阅读活动区的相关问题》和《发展适宜性——关于创意美术活动区的相关问题》讲座。下午,两位副园长又分别上了《关于加法》、《关于规律》两节数学领域示范课。

  本次培训既落实了教育局制定的“少走多请”的培训手段,又再次让教师对《3——6岁儿童学习与发展指南》精神有了新的认识,有了新的理解。通过培训让与会教师学习到的新的理念,新的工作方法,有效的提高了幼儿教师队伍整体素质,提升了办园质量,推动了我区学前教育事业不断发展。

主办单位:黑龙江省大兴安岭地区加格达奇区人民政府  网站标识码:2327000042  站点地图
加格达奇区人民政府 版权所有,如需转载,请注明来源
备案序号:黑ICP备06004938号  黑公网安备 23272102000008号 联系电话:04572749702