加区教育局开展教育系统财务人员业务培训活动
浏览次数:669  作者: 加格达奇区教育局    发布时间:2018-04-27

mmexport1524823718211.jpg

  4月26日,加区教育局开展了教育系统财务人员业务培训活动,局机关和全区中小学校、幼儿园、成教中心、教师进修学校共28名财务人员参加了培训。

  开班仪式上副局长杨成林对全体参训学员提出要求,一是明确目的和要求,认真参加培训学习;二是诚实守信,不断提高会计职业道德水平;三是正视差距,切实增强做好财务工作的责任感和紧迫感。

  培训专家主要围绕财务法律法规、事业单位会计制度、规范教育经费使用和固定资产管理等财务知识进行了深入浅出的讲解。

  本次培训顺应了当前会计业务知识不断更新的新形势下对财会人员提出的新要求,通过此次培训,提升了教育系统财会人员整体执业能力和职业道德水平,规范了会计工作程序、提高了财政资金使用效益、有效地预防了腐败问题,努力推进我区教育事业又好又快发展。

主办单位:黑龙江省大兴安岭地区加格达奇区人民政府  网站标识码:2327000042  站点地图
加格达奇区人民政府 版权所有,如需转载,请注明来源
备案序号:黑ICP备06004938号  黑公网安备 23272102000008号 联系电话:04572749702