地委委员、行署副专员曹宪双深入加区检查安全生产工作
浏览次数:1287  作者: 宣传部    发布时间:2018-05-04

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

  近日,地委委员、行署副专员曹宪双在行署安监局、公安局、公安交警支队、地区消防支队及加区各相关部门人员的陪同下,深入加区重点领域进行安全生产工作检查。

  曹宪双了解企业生产经营情况后,实地查看企业安全生产各项保障工作的落实情况,并认真听取各单位安全生产工作开展情况汇报。

  在大兴安岭天利燃气有限公司,曹宪双详细了解了企业生产经营情况、燃气运输、存放、管道管护及安全防范等安全工作落实情况。在和盛隆超市和百货大楼,实地查看企业安全生产各项保障工作的落实情况,并认真听取各单位安全生产工作开展情况汇报。他强调,节日期间是安全生产事故易发多发时期,要高度重视安全生产工作,加大巡查整改和隐患排查力度,从源头上杜绝安全生产事故的发生。

  在加区客运站,曹宪双详细询问了客运车辆、客流量、治安秩序和运输车辆监控设备、消防设施的配备等情况。他要求车站负责人时刻把人民群众的生命财产安全放在第一位,保障道路交通安全。

  在加阿资源林政防火检查站,曹宪双听取了有关工作情况汇报,并现场检查了机具设备、工作人员食宿等情况。他嘱咐工作人员要认真履行职责,加大对过往车辆的检查力度,严禁携带火种和易燃易爆危险品, 做到防患于未然。

主办单位:黑龙江省大兴安岭地区加格达奇区人民政府  网站标识码:2327000042  站点地图
加格达奇区人民政府 版权所有,如需转载,请注明来源
备案序号:黑ICP备06004938号  黑公网安备 23272102000008号 联系电话:04572749702