加格达奇区第三届“新星杯”校园足球赛火热开赛
浏览次数:232  作者: 加格达奇区教育局    发布时间:2018-05-08

IMG_1328.JPGIMG_1350.JPGIMG_1356.JPGIMG_1344.JPGIMG_1346.JPGIMG_1362.JPGIMG_1370.JPGIMG_1391.JPGIMG_1429.JPG

  为深入贯彻落实国家体育总局和教育部联合下发的《关于开展全国青少年校园足球活动的通知》的精神,加格达奇区教育局大力开展校园足球活动,推进普及足球项目建设,广泛培养优秀足球后备人才。5月8日,加格达奇区第三届“新星杯”校园足球赛在曙光学校足球场火热开赛。

  地区教师进修学院艺体部主任朱银生、加区教育局副局长杨成林、各中小学校校长以及裁判员、运动员近300人参加开幕式,杨成林副局长为开幕式致辞。本次足球联赛将历时3天,分为小学男、女,初中男、女四个组别进行。

  此次足球赛,既是对全区小学体育教育的一次大检阅,又是我区全面落实足球进校园活动的一项重大举措,更是我区足球教育的一次新起点,对推动我区足球运动快速发展,进一步激发广大师生积极参与足球运动的热情。

 

主办单位:黑龙江省大兴安岭地区加格达奇区人民政府  网站标识码:2327000042  站点地图
加格达奇区人民政府 版权所有,如需转载,请注明来源
备案序号:黑ICP备06004938号  黑公网安备 23272102000008号