区市场监督管理局开展电商集中培训
浏览次数:1344  作者: 政府办    发布时间:2018-05-15

照片 044.jpg

    随着互联网的发展,网上购物方便着越来越多的网民,同时也让很多群众实现了电子商务创业,更让很多中小型企业享受到电子商务带来的红利。

    年初以来,“职业打假人”对我区电商的举报投诉呈上升趋势。为保护我区电商经营者的从业积极性,进一步提高网络电商经营者守法意识,规范电商网络经营秩序,确保网络平台销售商品质量安全,营造放心消费的消费环境,区市场监管局近日召集我区内30余户电商经营负责人,围绕新《食品安全法》、《广告法》、新《消费者权益保护法》、《网络购买商品七日无理由退货暂行办法》等法律法规的宣讲,举办了《整顿机关作风·优化营商环境—电商培训》。

    通过本次培训,强化了我区电商经营者的法律意识,规范了电商企业经营秩序,促进了我区特色名优产品做优做强。

主办单位:黑龙江省大兴安岭地区加格达奇区人民政府  网站标识码:2327000042  站点地图
加格达奇区人民政府 版权所有,如需转载,请注明来源
备案序号:黑ICP备06004938号  黑公网安备 23272102000008号 联系电话:04572749702