加区征集提炼新时期大兴安岭精神公告
浏览次数:4660  作者: 柴琨    发布时间:2018-05-16

    大兴安岭精神是推动全区发展的宝贵精神财富,曾激励和鼓舞几代林区人艰苦创业、克难攻坚,开创了开发建设、避危兴林、生态文明建设等不同历史时期的辉煌业绩。为深入挖掘提炼新时期大兴安岭精神内涵,赋予其生态建设、转型发展等时代元素,凝聚建设龙江新兴安和加速我区转型的磅礴伟力,按照地委要求、大宣通〔2018〕31号文件《关于征集提炼新时期大兴安岭精神工作方案》的通知精神、区委部署,现向全区征集提炼新时期大兴安岭精神内涵的文字表述。

    1.征集范围。全区各单位以及社会各界均可参与。

    2.格式要求。具体表述形式不做统一要求,只要高度凝练、层次清晰、鲜明准确即可。

    3.截至日期。从即日起截至5月28日。

    组织单位:加区区委宣传部

    联 系 人:刘畅

    邮   箱:254528498@qq.com

    电   话:0457—2749827

                       中共加格达奇区委宣传部

                           2018年5月16日

主办单位:黑龙江省大兴安岭地区加格达奇区人民政府  网站标识码:2327000042  站点地图
加格达奇区人民政府 版权所有,如需转载,请注明来源
备案序号:黑ICP备06004938号  黑公网安备 23272102000008号 联系电话:04572749702