加区政府副区长李凤芝参加教育系统解放思想推动教育高质量发展座谈会
浏览次数:2497  作者: 加格达奇区教育局    发布时间:2019-03-08

1.JPG

  3月7日下午,加区教育系统召开解放思想推动教育高质量发展座谈会,进一步“听心声、集众智、谋发展”,用“思想钥匙”打开教育高质量发展的大门。副区长李凤芝参加会议并讲话。区教育局党政班子及各学校校长、幼儿园园长参加了会议。

  会上,加区各校(园)长结合工作实际,瞄准日常校(园)管理、教育教学工作中存在的堵点、痛点、难点,聚焦问题,畅所欲言,建言献策。李凤芝副区长认真听取了每位校(园)长的发言汇报,仔细记录,还不时就有关问题予以询问,对校(园)长提出的问题难题,一一给予了现场分析和解答,充分显示了区委区政府对教育的高度关心和热切期盼。

  为进一步解放思想推动教育高质量发展,李凤芝强调,全体教育人要以解放思想大讨论活动为契机,立足教育实际,登高望远,以推进加区教育稳步发展为目标解放思想,以实际行动全面提升教育品质。立足教育实际,强化载体建设,全力聚焦“党建统领、师德为先、质量至上、安全第一、均衡发展”的理念,把办好加区人民满意教育作为永恒使命,着力破除与新时代要求、高质量发展不相适应的思想观念和思维模式,以思想大解放引领加区教育大提升。

主办单位:黑龙江省大兴安岭地区加格达奇区人民政府  网站标识码:2327000042  站点地图
加格达奇区人民政府 版权所有,如需转载,请注明来源
备案序号:黑ICP备06004938号  黑公网安备 23272102000008号 联系电话:04572749702