加区召开2019年卫生健康工作会议
浏览次数:5527  作者: 宣传部    发布时间:2019-03-18

IMG_3581.JPG

2019年3月15日下午,加区召开2019年卫生健康系统工作会议。会议传达了省、地卫生健康工作会议精神及加区党风廉政建设和反腐败工作会议精神和区委书记何培信在区纪委十届三次全体会议上的讲话。并与基层各单位签订了安全生产目标责任制及党风廉政建设岗位目标责任制,对2018年卫生计生工作做了工作总结,对2019年卫生健康工作进行了安排部署,副区长李凤芝参加会议并作重要讲话。   

李凤芝指出:过去的一年, 卫生计生工作成效明显。一是持续推进公立医院改革工作。二是医疗废物集中处置正常运转。三是开展了中国儿童与乳母营养与健康监测项目。四是开展计划生育奖励金发放工作。五是基础建设不断加强。六是强化人才引进与培养。卫生计生系统计划生育协会工作获得省级先进集体,卫生监督工作获得地区考核一等奖,公共卫生服务工作获得地区第二名,基层医疗卫生服务体系建设在地区排名靠前,卫生健康局班子被区委评为优秀等次,赵秀金同志获得地区“医德十佳”荣誉称号、加格达奇区首届“拔尖人才”获得者,硕果累累,成绩喜人。

李凤芝要求:各部门要履职担当,确保卫生健康工作取得完满成效。要持之以恒抓好学习,坚定不移解放思想,坚持不懈开展调研,持续深入改进作风,善始善终干事创业。2019年,我们面临的重点工作多,时间紧、任务重,我们要把干事创业作为第一位的要求,对于定下的事情、要干的工作绝不能含糊,必行迅速启动、不等不拖、倒排时间、全力推进。下大力气提升职工干事创业精气神,绷紧弦、铆足劲,撸起袖子加油干,把各项工作不择不扣、优质高效地落到实处。我们要在区委、区政府的坚强领导下,全面解放思想、充分履职尽责、切实主动作为,保持积极向上、奋发有为的精神状态,保持开拓创新、锐意进取的坚定勇气,在真抓实干中开启卫生健康工作新篇章,为推进“健康加区”建设、全面建成小康社会作出新的更大贡献,以新成绩庆祝新中国成立70周年!

区卫生计生局全体工作人员,各基层单位中层以上干部,各社区卫生服务中心、两乡卫生院主要负责人,各社区、两乡分管卫生计生工作的领导、助理参加会议。

主办单位:黑龙江省大兴安岭地区加格达奇区人民政府  网站标识码:2327000042  站点地图
加格达奇区人民政府 版权所有,如需转载,请注明来源
备案序号:黑ICP备06004938号  黑公网安备 23272102000008号 联系电话:04572749702