区委书记何培信深入行政服务中心体验办事流程
浏览次数:3083  作者: 柴琨    发布时间:2019-04-12

 

微信图片_20190412165540.jpg

4月12日,加区区委书记何培信来到地区行政服务中心,对新进驻的加区各便民窗口服务质量进行暗访,亲自体验办事流程。

在不动产登记中心窗口,何培信向工作人员详细询问了办理不动产登记证的办理流程,针对服务窗口缺少标识图板、咨询叫号台位置不明显等问题提出了整改意见。

何培信来到医保服务窗口,与正在进行导引的行政服务中心负责同志进行了交谈。何培信指出,针对办理公租房,需要先到社区再到大厅,不能一站式办理的问题,还要认真研究解决。行政服务中心要切实加强日常管理,尽快谋划对各窗口进行电子监控全覆盖,坚决遏制“慵、懒、散”等不正之风。

临行前,何培信对行政服务中心工作人员殷切嘱托:“要站在群众的立场上开展工作。广泛征求群众意见,及时调整工作流程和窗口摆布,尽可能的压缩群众办事流程和时间。”

 

主办单位:黑龙江省大兴安岭地区加格达奇区人民政府  网站标识码:2327000042  站点地图
加格达奇区人民政府 版权所有,如需转载,请注明来源
备案序号:黑ICP备06004938号  黑公网安备 23272102000008号 联系电话:04572749702