我是党员我带头义务劳动当先锋
加区教育局党员干部积极投身环境卫生义务劳动
浏览次数:440  作者: 加格达奇区教育局    发布时间:2019-04-15

  按照加区区委、区政府城市环境净化攻坚行动的号召,加区教育局积极响应全力以赴投身到劳动当中,并将义务劳动与党员党性锻炼培养相融合。

图1.jpg

图2.jpg

  在义务劳动前,局党委书记、局长胡永茂号召大家,义务劳动中要发挥党员的模范作用,要体现一个党员就是一面为民服务的旗帜,党群聚成一条心,就能克服工作和生活中的各种困难。义务劳动期间,要做到日常业务工作与劳动两不误,要有服务群众无私奉献的精神,要有“我是党员我带头,义务劳动当先锋”的坚定信念。

图3.jpg

图4.jpg

  在劳动现场,大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中,奋力挥动铁锹、扫帚等清扫工具,党员身先士卒抢着干,积极分子勇于担当干重活。女同志也是巾帼不让须眉,奋力当先。每名劳动者都欢声笑语,合作奉献,发扬了不怕脏、不怕累的精神,用实际行动带动感染着辖区的居民。看着焕然一新的整洁环境,尽管很累,但是大家都很开心。

  加区教育局积极组织全区各校园每周五下午全面整治校园环境卫生,进一步净化、美化校园,清理校园周边小广告等污染物,为广大师生提供良好的学习、工作环境,建设美丽静城。

图5.jpg

图6.jpg

  此次义务劳动活动既美化了环境,又激发了加区教育党员干部们为人民服务的奉献精神,党员用自己的实际行动为他人作表率、树榜样。

主办单位:黑龙江省大兴安岭地区加格达奇区人民政府  网站标识码:2327000042  站点地图
加格达奇区人民政府 版权所有,如需转载,请注明来源
备案序号:黑ICP备06004938号  黑公网安备 23272102000008号 联系电话:04572749702