加格达奇区人大常委会开展拟任命干部任前法律知识考试
浏览次数:5472  作者: 王泰贺    发布时间:2019-06-14

    6月11日,区人大常委会组织拟任命干部进行任前法律知识考试,参加本次考试的人员为我区机构改革后调整的区人民政府部门组成人员。区委区政府主要领导对这次考试高度重视,专门听取了有关工作汇报。区委书记何培信就有关考试工作提出了明确要求并亲自到考场巡考,区长孟祥志亲自指导命题。

微信图片_20190614141934.jpg

微信图片_20190614141940.jpg

    为了使本次任前法律知识考试达到预期效果,区人大常委会根据有关法律规定,精心组织编印了考前复习100题,与任前考试要求一并发给参考人员。这次法律知识考试旨在督促拟任命人员带头学法、懂法、守法、用法,自觉增强接受法律监督的意识,进一步提高依法行政、公正司法和依法办事的能力。本次考试内容和范围主要涉及宪法、组织法、代表法、选举法、监督法和《中国共产党纪律处分条例》等法律法规。考试全程监控录像,由区组织和纪检部门负责监考。

微信图片_20190614141944.jpg

    通过考试,进一步增强了参考人员的法律意识,提升了对“林海静城.首府加区”战略构想的思想认识,提振了建设美丽加区、美好加区、魅力加区的高昂士气和信心。

 

主办单位:黑龙江省大兴安岭地区加格达奇区人民政府  网站标识码:2327000042  站点地图
加格达奇区人民政府 版权所有,如需转载,请注明来源
备案序号:黑ICP备06004938号  黑公网安备 23272102000008号 联系电话:04572749702