加区人社局开展金秋招聘月暨人社政策宣传活动
浏览次数:1459  作者: 郑海平    发布时间:2019-11-08

      为进一步提升人社政策知晓度、助力扶贫脱困,11月6日,加区人社局组织辖属两乡、六街道在新世纪广场及人口密集地区同步开展2019年金秋招聘月暨人社政策宣传活动。

      此次活动以“金秋送岗位,就业暖人心”为主题,以失业人员、困难企业职工、离校未就业高校毕业生、退役军人、建档立卡农村贫困劳动力为招聘、宣传、服务重点。活动现场设立了咨询台,由工作人员为过往意向人员解读灵活就业社保补贴、再就业技能培训、创业培训等就业创业政策。活动当天累计发放《就业政策宣传单》《企业用工信息》等各类宣传材料共计800余份,为正言堂药房、富林山野品科技开发、百盛蓝莓、汽车销售等11家企业发布就业岗位340余个。

      下一步,加区人社局将以此次招聘月活动为契机,加大人社政策宣传力度,努力为企业和求职者搭建交流平台,推动全区就业工作持续稳定发展。

1.png2.png3.png4.png5.png6.png7.png

主办单位:黑龙江省大兴安岭地区加格达奇区人民政府  网站标识码:2327000042  站点地图
加格达奇区人民政府 版权所有,如需转载,请注明来源
备案序号:黑ICP备06004938号  黑公网安备 23272102000008号 联系电话:04572749702