加区召开区委理论学习中心组第21次集中(扩大)学习会专题学习党的十九届四中全会精神
浏览次数:1471  作者: 王泰贺    发布时间:2019-11-09

        11月8日上午,加区区委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育暨理论学习中心组第21次集中(扩大)学习会,区委理论学习中心组成员、各党委、党组、党工委书记参加学习会。

微信图片_20191109142134.jpg微信图片_20191109142140.jpg

        会上,区委书记何培信围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神进行专题辅导,重点对中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力取得的历史性成就、显著优势以及总体目标和《决定》进行了详细的解读,对加区贯彻落实全会提出了明确要求。
        何培信指出,全区各单位、各部门要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,学懂弄通习近平总书记重要讲话和全会《决定》,深刻认识掌握重大意义和精神实质,增强学习贯彻的思想自觉、政治自觉和行动自觉。把学习宣传贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,反复学、持续学,做到知行合一、学以致用,切实把思想和行动统一到全会精神上来。
        何培信要求,各党委(党组)要按照中央、省、地安排部署和要求,制定详细的学习计划,通过多种方式,引导广大党员干部加强学习,全面领会、把握全会精神实质,确保取得扎扎实实的效果,力戒形式主义、官僚主义。单位主要负责同志要切实负起责任、靠前指挥,做到亲自抓、带头学,领导班子成员要抓好分管领域的学习宣传贯彻,推动学习宣传贯彻全会精神不断走深走实。
        何培信强调,各党委(党组)理论学习中心组要把学习全会精神作为重要内容,运用好辅导材料及“学习强国”学习平台,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,广泛组织学习培训。要集中开展宣讲活动,针对性地做好分层分类宣传教育,深入企业、乡村、机关、社区,紧密联系我区实际,把全会精神讲深讲透,推动全会精神真正入脑入心。要利用各种宣传渠道和载体,开展丰富多样的主题宣传活动,推动全会精神进基层、进群众。各级党组织要通过“三会一课”、主题党日、知识竞赛、征文比赛等多种形式,开展各具特色的学习活动,帮助广大党员干部及时准确掌握全会精神的基本内容,迅速在全区掀起学习宣传贯彻四中全会精神热潮。
微信图片_20191109142143.jpg

主办单位:黑龙江省大兴安岭地区加格达奇区人民政府  网站标识码:2327000042  站点地图
加格达奇区人民政府 版权所有,如需转载,请注明来源
备案序号:黑ICP备06004938号  黑公网安备 23272102000008号 联系电话:04572749702