“林海明珠——加格达奇”民宿项目招商暨冬季文旅产品推介之旅圆满收官
浏览次数:1626  作者: 王泰贺    发布时间:2019-11-15

        11月3日至12日,加格达奇区在“神州北极,大美兴安”黑龙江省大兴安岭民宿项目招商暨冬季文旅产品推介会系列活动中,以银装素裹的冰雪美景、形色各异的冰雕作品、动感刺激的滑雪体验、令人赞叹的极寒冬泳、独具特色的滋养美食等冬季文旅产品,给四地人民带来了一场饕餮盛宴。这颗林海里的璀璨明珠,以耀眼的光芒惊艳杭州、揭阳、深圳、泉州四地,也为此次民宿项目招商暨冬季文旅产品推介之旅画上了一个圆满句号。

微信图片_20191115135847.jpg

        加格达奇区以大兴安岭民宿项目招商暨冬季文旅产品推介会为平台,大力宣传南部旅游联盟冬季文旅产品独特魅力,展示了国家4A级旅游景区大兴安岭寒温带植物园,国家4S级映山红滑雪场、有远古祈天彩绘岩画的百泉谷景区、鲜卑文化的嘠仙洞景区、中苏冷战时期的布苏里北疆军事文化旅游区等具有悠久历史文化遗产,极大地提升了南部旅游联盟成员单位景区的知名度和影响力。 

微信图片_20191115135853.jpg微信图片_20191115135857.jpg

        推介活动期间,加格达奇区精心准备了具有本地特色的旅游产品进行展出,发放旅游宣传画册2000余份,从多个方面展示了加格达奇区的民俗民风、四季风光、旅游产品等,促进了加格达奇区与四地文化旅游交流合作。
        推介会上,加格达奇区代表南部旅游联盟对特色民宿相关项目进行招商推介,让在场的观众了解到大兴安领南部旅游联盟的民宿业是大有可为的发展福地和创业宝地。并邀请各界有识之士到加格达奇投资兴业。

微信图片_20191115135900.jpg微信图片_20191115135904.jpg微信图片_20191115135907.jpg

        推介会最后,加格达奇区区长孟祥志与各地民宿行业协会签署了合作协议,达成长期战略合作关系。
        通过此次推介会系列活动,有效地宣传了加格达奇区旅游资源和产品,对于加深加格达奇区与四地旅游业界之间的交流,推进民宿项目招商对接,共拓旅游市场具有深远意义。加格达奇区作为民宿产业发展的待开发处女地,蕴藏着巨大的无限商机,将为有识之士、有谋之人、有智之企业提供大有作为的广阔天地。

主办单位:黑龙江省大兴安岭地区加格达奇区人民政府  网站标识码:2327000042  站点地图
加格达奇区人民政府 版权所有,如需转载,请注明来源
备案序号:黑ICP备06004938号  黑公网安备 23272102000008号 联系电话:04572749702