老科协为企业发展注入新力量
浏览次数:3466  作者: 关心下一代工作委员会    发布时间:2020-09-22

                                                                             ----长虹街道老科协

      9月2日下午,长虹街道老科协工作站站长孙玉坤一行6人到辖区企业开展科技创新调研帮扶活动,长青路社区党总支书记赵连玉陪同。

    在大兴安岭绿源峰业公司,孙玉坤一行6人现场参观了企业的生产经营情况,听取了企业负责人对产品研发及团队建设的有关介绍。

   “非常感谢长虹街道老科协一直以来对我们企业的帮助和扶持,老科技工作者有着我们企业研发人员所欠缺的丰富的工作经验,在产品研发的方向上给予了我们很多指导,在研发的过程上给予了我们很多提醒,让我们企业少走了很多弯路啊!即便在疫情期间,我企业主打的十几种产品也销售得异常火爆,2万吨的蓝莓食用果醋已经上市就销售一空,现在已经成了我们的金招牌,科技创新让我们对未来更具信心!”他说:所以我们扩大再生产让大兴安岭绿源峰业走的更远。公司董事长徐春华感慨道。

    在座谈会上,孙玉坤表示,老科协将把“技术对接”转为常态化工作,这既是一个服务企业的实践过程,也是一个提高自身的学习过程,我们将不断加强交流和互动,虚心向企业科研团队和专家们学习,与时间赛跑、用奋斗发声,燃烧我们的卡路里,在广袤的黑土地上书写高质量发展的新篇章。

微信图片_20200922143215.png微信图片_20200922143240.png

主办单位:黑龙江省大兴安岭地区加格达奇区人民政府  网站标识码:2327000042  站点地图
加格达奇区人民政府 版权所有,如需转载,请注明来源
备案序号:黑ICP备06004938号  黑公网安备 23272102000008号 联系电话:04572749702