加区教育局召开2020年寒假民办教育机构常态化疫情防控工作培训会
浏览次数:1119  作者: 柴琨    发布时间:2020-12-28

 

1.jpg

为进一步抓实抓好寒假期间民办教育机构常态化疫情防控工作,区教育局于12月25日组织召开了民办教育机构疫情防控工作专项培训会议。

全区57所校外培训机构和21所民办幼儿园的负责人参加了本次培训。培训会上,针对疫情防控常态化管理、校(园)一日流程、人员排查管控等方面工作进行了全面细致的讲解,并就疫情防控工作提出了具体要求。

本次会议得到了与会人员的高度重视,达成了共识,大家纷纷表示,一定要严格按照省、地、区疫情防控的总体要求,落实好疫情防控各项工作,保护好师生健康安全,维护正常的教育教学秩序。同时,各机构和幼儿园签订了疫情防控和消防安全承诺书。

主办单位:黑龙江省大兴安岭地区加格达奇区人民政府  网站标识码:2327000042  站点地图
加格达奇区人民政府 版权所有,如需转载,请注明来源
备案序号:黑ICP备06004938号  黑公网安备 23272102000008号 联系电话:04572749702