战天斗地、务实创新、托起明天太阳
浏览次数:1244  作者: 关心下一代工作委员会    发布时间:2021-01-04

    2020年12月28日上午,加格达奇区召开了全区关心下一代工作会议。会议总结了三年来的工作,总结经验,表彰先进;学习习近平总书记在全国关心下一代工作委员会成立三十年周年大会上的重要指示精神;深刻领会地委李大义书记和王洪斌副书记对关工工作的重要批示;会上区委常委组织部长杨立作了重要讲话,对加区关工工作提出了新的希望和要求;通报和表彰了先进集体和先进个人;安排部署2021年的工作。

    会议首先从战略高度深刻领会习近平总书记对关工工作的重要指示,不辱使命;其次是认真传达地委李大义书记、王洪斌副书记对关工工作的重要批示,抓重点,抓创新,抓传承,促转型,创新绩;第三是全面贯彻落实地区关工委2021年的工作部署。会议要求与会人员要通过会议、网络等各种形式传达落实会议精神。要发挥加区关工人优良品质,战天斗地送关爱,无私奉献结对子;抓班子、带队伍;抓普法,重预防;抓传统,育新人;抓宣传,造声势;抓五老、重创新,注重家庭、社会、学校关爱一体化建设,借助社会力量,发挥网络优势,形成全社会关爱青少年的合力。2021年,我们要继续发扬关工人吃苦耐劳、无私奉献的精神,解放思想、大胆创新,协同配合,为2021年我省关工委成立三十五周年交上一份满意答卷,为培养社会主义接班人努力工作。

 

 

                                                 加区关工委

                                           二〇二〇年十二月二十八日

主办单位:黑龙江省大兴安岭地区加格达奇区人民政府  网站标识码:2327000042  站点地图
加格达奇区人民政府 版权所有,如需转载,请注明来源
备案序号:黑ICP备06004938号  黑公网安备 23272102000008号 联系电话:04572749702