加区区委副书记、区长李宁深入区直机关工委指导2020年度领导班子民主生活会
浏览次数:4635  作者: 柴琨    发布时间:2021-02-02

 

1.jpg2.jpg

2月1日,加区区直机关工委召开2020年度领导班子民主生活会,加区区委副书记、区长李宁到会指导并讲话,区委有关同志参会指导。

会上,通报了2019年度民主生活会整改措施落实情况、2020年度民主生活会会前征求意见情况,区直机关工委书记代表工委班子进行了检视剖析,班子成员分别作了检视剖析发言,进行了批评和自我批评,并认真梳理问题提出了整改措施。李宁充分肯定了区直机关工委此次民主生活会取得的成果,他指出,此次民主生活会大家会前准备充分、问题查找准确、根源剖析深刻、相互批评坦诚相见 ,达到了“红红脸、出出汗”的实效,是一次高质量的民主生活会。

李宁强调,小班子“撬动”大党建,区直机关工委班子在成员少的情况下,担负起了加区机关党建的主责主业,取得了一定成绩。打铁还需自身硬,机关工委还要持续发力抓好班子建设,强化业务能力,锻造过硬作风,树立一流形象。要激发自身潜力,以“三会一课”实战演练这一党建品牌牵头抓总,推动区直机关党建规范化建设不断提档升级。要善于整合资源,总结好经验、好做法,创新服务方式,提高服务实效,抓好基层支部建设。要提高站位、拓展思路,充分发挥桥梁和纽带作用,把基层党支部团结凝聚在党旗之下,以高质量机关党建工作,推动加区各项事业高质量发展。要以党建引领推动人才工作,在培育机关文化上多下功夫,通过丰富多彩的机关文化活动发现人才、凝聚力量,努力带出一支有温度、会思考、懂情趣的干部职工队伍。

李宁要求,要坚定理想信念、强化政治定力、自觉对表对标,坚决把党中央、省委、地委和区委的决策部署不折不扣落实到位;要严格党内政治生活,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,经常性开展批评和自我批评,不断增强自我净化、自我革新的能力;要加强理论武装,筑牢思想根基,把学习贯彻党的十九届五中全会精神等党的理论作为重要政治任务;要勇担使命责任,形成干事氛围,逐项统筹推进问题彻底解决,使这次民主生活会真正转化为思想动力、行动指南、工作实效。

 

主办单位:黑龙江省大兴安岭地区加格达奇区人民政府  网站标识码:2327000042  站点地图
加格达奇区人民政府 版权所有,如需转载,请注明来源
备案序号:黑ICP备06004938号  黑公网安备 23272102000008号 联系电话:04572749702