办实事暖民心 大兴安岭日报社机关党支部关爱曙光街道留守儿童
浏览次数:4224  作者: 关心下一代工作委员会    发布时间:2021-05-10

    3月21日,在报社党委书记、社长张志强带领下,大兴安岭日报社机关党支部党员走进加区曙光街道开展 “关爱留守儿童” 志愿服务活动。

   党史学习教育启动以来,大兴安岭日报社将为民实践活动与“双向联系、双向报到”“学习雷锋榜样,爱心温暖曙光”活动结合起来,坚持做好身边小事践初心。

   在加区曙光街道生态家园的三个留守儿童家中,报社党委书记、社长张志强对留守儿童的学习和生活一一详细了解,希望他们健康快乐的成长,培养良好品德,将来能够学业有成报效祖国、回馈家庭。张志强带领支部党员将书籍、笔袋、笔记本等学习用品送到留守儿童手中,让留守儿童、家长感受到了社会的关心和温暖。

   参与活动的党员们纷纷表示,这次志愿服务活动,让他们对全心全意为人民服务宗旨有了更深刻的认识,对“学党史、悟思想、办实事、开新局”有了更深刻的理解,他们将从“做好身边小事”做起,守初心、担使命,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的共产党员。

微信图片_20210507155116.jpg微信图片_20210507155036.jpg微信图片_20210507155110.jpg

主办单位:黑龙江省大兴安岭地区加格达奇区人民政府  网站标识码:2327000042  站点地图
加格达奇区人民政府 版权所有,如需转载,请注明来源
备案序号:黑ICP备06004938号  黑公网安备 23272102000008号 联系电话:04572749702