区委常委、组织部长万茹华一行深入红旗街道调研指导工作
浏览次数:13885  作者: 柴琨    发布时间:2022-01-05

 

1.jpg2.jpg

近日,区委常委、组织部长万茹华一行深入红旗街道调研指导工作。

万茹华一行在街道党工委班子成员的陪同下,实地考察了街道党建阵地、服务大厅、义警工作室等阵地建设情况,听取了街道党工委书记关于街道各项工作的汇报,对红旗街道品牌创建、队伍建设、城市党建等工作给予了充分肯定,对下一步工作提出了要求。

万茹华指出,要继续发挥“六办”服务模式优势,以解决群众“急难愁盼”问题为出发点和落脚点,把好事实事办到群众心坎上,深入挖掘特色亮点,及时向上推送好的经验做法。要充分发挥老党员“传帮带”作用,利用具有说服力的身边人身边事,选树一批叫得响、立得住、经得起推的“红旗好人”,发挥好先进典型的示范引领作用。要搭建好阵地和平台,调动起驻区单位参加共融共建活动的积极性。要转变作风,优化环境,把法律服务、心理咨询、矛盾化解等为群众办实事的力量凝聚起来,切实提升基层治理水平。

 

主办单位:黑龙江省大兴安岭地区加格达奇区人民政府  网站标识码:2327000042  站点地图
加格达奇区人民政府 版权所有,如需转载,请注明来源
备案序号:黑ICP备06004938号  黑公网安备 23272102000008号 联系电话:04572749702