索引号: 0000001640000/202104-00011 组配分类: 人事信息
发布机构: 加格达奇区政府 主题分类: 政务公开  
名称: 加区公安局召开新入职辅警欢迎会 文号:
生成日期: 2021-04-15 发布日期: 2021-04-15
加区公安局召开新入职辅警欢迎会
发布时间:2021-04-15 浏览次数:5500 字体:[ ]

 

为进一步充实加格达奇区公安局辅警力量,增强新入职辅警的职业感、归属感、荣誉感。4月13日,加区公安局召开新入职辅警欢迎会。

微信图片_20210415101722.jpg

会上,加区公安局党委副书记、政委李延军代表加区公安局对新招录辅警表示热烈的欢迎,同时介绍了加区公安局的基本情况、规章制度、主要业务。

微信图片_20210415101726.jpg

并提出希望:一是要端正心态,不妄自菲薄。保持进取的旺盛斗志,找准人生的坐标,只要大家始终带着一份责任感和进取心去谋事干事,那么"小舞台也能有大作为"。二是要加强学习,不随波逐流。不断加强政治理论、法律法规、公安业务等各方面知识的学习,自我加压、自我充实、自我提高,为自己更加美好的未来奠定基础。三是要脚踏实地,不好高骛远。从实际出发,从本职工作出发,争取在平凡的岗位上做出不平凡的成绩,从而赢得大家的尊重,赢得华丽转身的机会。四是要严于律己,不违法乱纪。要强化大局意识、集体意识,真正把自己作为加区公安局的一份子来看待,严格要求,严于律己,不做不法之事,不取不义之财,不沾不正之风。

微信图片_20210415101729.jpg

通过这次会议,使新入职辅警进一步感到加区公安局这个大家庭的温暖,明确自身的职责和使命,充分发挥自己的特长,为公安工作注入了生机和活力,有效弥补了警力不足的短板。