索引号: 0000001310700/202305-00001 组配分类: 食品药品
发布机构: 加格达奇区政府 主题分类: 政务公开  
名称: 加区市场监督管理局开展民生药事服务站建设推动工作 文号:
生成日期: 2023-05-25 发布日期: 2023-05-25
加区市场监督管理局开展民生药事服务站建设推动工作
发布时间:2023-05-25 浏览次数:1389 字体:[ ]

  为了更快推动我区重点工作民生药事服务站落地见效、惠及民众,5月25日,我局工作人员深入企业上报的7家门店进行现场指导。

  在各门店,工作人员听取了企业对于门店内民生药事服务站建设的整体布局、设施设备配置、服务项目开展等内容的规划后,工作人员根据店内的实际情况提出了合理建议,进一步与企业负责人明确了开展民生药事服务的目的,使广大民众近距离的享受药学便民服务,推动药学便民服务高质量覆盖,提升全区民众用药安全意识。企业负责人对将此项民生公益服务工作做好、做实充满信心,一定尽快建成落地。

  下一步,加区市场监督管理局将继续跟进此项工作,让民众尽快享受到便利的药事服务。